food
Главная
:: Продукты питания

>> Продукты питания >> Консервация >> Рыбные консервы

Callipo Rosa Marina Тунец Буззональя в подсолнечном масле, 160 г

Callipo Rosa Marina Тунец Буззональя в подсолнечном масле, 160 г Тунец Роза Мария Бузональя в подсолнечном масле добавляют в салаты и сэндвичи, на его основе также готовят соусы к курице, мясу и пасте. В любом виде тунец сохраняет свой нежный и изысканный вкус. Тунец удивителен в том числе и тем, что при его разделке практически не бывает отходов. Любые части этой рыбы можно использовать в пищу. Так, бузональя — это часть тунца, темное мясо, прилегающее к позвоночнику рыбы и остающееся на нем после филирования. Бузональя консервируется мелкими «хлопьями», имеет яркий вкус и используется для приготовления соусов к пасте. Мясо тунца — богато фосфором, легко усваиваемыми белками, ненасыщенными жирными кислотами, витаминами A и B1, что делает его диетическим и здоровым продуктом. Это редкий виды рыбы, чьи полезные свойства не теряются при консервации. Хранить при t не выше +25°С. После вскрытия хранить при t от 0°С до +8С, желательно употребить в течение недели.

Код производителя 0.2274.0056
Производитель Rosa Marina
Цена 174 руб.


Купить "Callipo Rosa Marina Тунец Буззональя в подсолнечном масле, 160 г"



New MP3 Download On-line shop Forum Sport Kitchen Sport shoes Free email free hosting free software Audio Video Soft Books

Музыка | DVD и Blu-ray | Книги | Игры и софт | Игрушки | Электроника | Красота и здоровье | Спорт и отдых | Антиквариат | Зоотовары | Бытовая техника | Одежда и аксессуары | Продукты питания | Дом и сад | Канцелярские товары